- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томленая картошечка со свининой в медово-соевом соусе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:01


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Картофель 1 кг
Лук белый 2 шт
Карри 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Соевый соус 6 ст. л.
Мед 6 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Как -то на глаза мне попалась книга с рецептами царской кухни. Конечно же мне сразу захотелось попробовать. Немного отредактировав рецепт, я приготовила его по современным технологиям. Результат оказался настолько восхитительным, что я просто не могла не поделиться им с вами. Получается нежная картошечка с ароматными мясом, слегка карамелизированным, в медово-соевом соусе... мммммм... сказка, а не блюдо. Настоящее угощение для царского стола.

Томленая картошечка со свининой в медово-соевом соусе

Свининку моем и обсушиваем.

Режем ее на порционные кусочки и отправляем в ёмкость, где она будет мариноваться.

Режем лучок, добавляем его к нашему мясу.

Затем берем мед. Как вы видите, у меня немного засахарился, поэтому я ставлю его в микроволновку подогреть, чтобы он стал жидким и более равномерно распределился по нашему мясу.

Затем выливаем его прямиком в кастрюльку с мясом.

Туда же отправляем соевый соус

Хорошо все перчим, солим, добавляем карри и перемешиваем. Убираем мясо в холодильник на 1час, чтобы оно промариновалось.

Спустя час: Картошку чистим и, порезав крупными кусочками, добавляем к мясу, еще хорошенько присаливаем и оставляем все вместе на 15 минут.

Выкладываем все в рукав для запекания, закрепляем, делаем несколько проколов сверху рукава и отправляем в духовку на медленный огонь.

Спустя 50 мин. мы можем наслаждаться вкуснейшей картошечкой со свининкой, которая просто тает во рту.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12226-tomlenaya-kartoshechka-so-svininoy-v-medovo-soevom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.