- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина в томатно-сметанном соусе
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:01
Свинина | 1 кг |
Сметана | 1 стак. |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Аппетитное нежное мясо с кисло-сливочным вкусом. |
Свинина в томатно-сметанном соусе
Режем мясо, помещаем в сковороду, солим, перчим и обжариваем на растительном масле.
Добавляем нарезанный лук.
Режем перец и помидоры и также добавляем к мясу.
Сметану смешиваем с томатной пастой, добавляем специи, подливаем немного воды.
Полученным соусом заливаем мясо и доводим до кипения.
Блюдо будет готово, когда "от сметаны отойдет жир". Добавляем зелень. К столу подавать можно с любым гарниром, я выбрала рис.
Благодарю за внимание.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12229-svinina-v-tomatno-smetannom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.