- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в томатно-сметанном соусе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:01


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Сметана 1 стак.
Перец болгарский 1 шт
Помидор 3 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Аппетитное нежное мясо с кисло-сливочным вкусом.

Свинина в томатно-сметанном соусе

Режем мясо, помещаем в сковороду, солим, перчим и обжариваем на растительном масле.

Добавляем нарезанный лук.

Режем перец и помидоры и также добавляем к мясу.

Сметану смешиваем с томатной пастой, добавляем специи, подливаем немного воды.

Полученным соусом заливаем мясо и доводим до кипения.

Блюдо будет готово, когда "от сметаны отойдет жир". Добавляем зелень. К столу подавать можно с любым гарниром, я выбрала рис.

Благодарю за внимание.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12229-svinina-v-tomatno-smetannom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.