Свинина в томатно-сметанном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:01:49 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | 1 кг |
| Сметана | 1 стак. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Аппетитное нежное мясо с кисло-сливочным вкусом. |

Режем мясо, помещаем в сковороду, солим, перчим и обжариваем на растительном масле.

Добавляем нарезанный лук.

Режем перец и помидоры и также добавляем к мясу.

Сметану смешиваем с томатной пастой, добавляем специи, подливаем немного воды.

Полученным соусом заливаем мясо и доводим до кипения.

Блюдо будет готово, когда "от сметаны отойдет жир". Добавляем зелень. К столу подавать можно с любым гарниром, я выбрала рис.
Благодарю за внимание.

Вечером в Москве: 
















































...