Свинина в томатно-сметанном соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:01:49 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 1 кг |
Сметана | 1 стак. |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Аппетитное нежное мясо с кисло-сливочным вкусом. |
Режем мясо, помещаем в сковороду, солим, перчим и обжариваем на растительном масле.
Добавляем нарезанный лук.
Режем перец и помидоры и также добавляем к мясу.
Сметану смешиваем с томатной пастой, добавляем специи, подливаем немного воды.
Полученным соусом заливаем мясо и доводим до кипения.
Блюдо будет готово, когда "от сметаны отойдет жир". Добавляем зелень. К столу подавать можно с любым гарниром, я выбрала рис.
Благодарю за внимание.