Ребрышки запеченные с картошкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:01:54 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Картофель | 7 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Ребра свиные | 1 кг |
| Лавровый лист | 3 шт |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Вода | 1 стак. |
| Ребрышки получаются очень сочными и золотистыми.. Мой муж обожает когда я готовлю такие ребрышки..) |

Картошку порезать, выложить на противень смазанный под. маслом, так же лук и морковку и посолить..

Затем ребрышки посолить, поперчить и обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета примерно по 2 минуты с каждой стороны.. Лавровый лист и чеснок положить к картошке на противень, затем на картошку выложить ребрышки и залить стаканом воды..

И поставить тушиться все в духовку примерно на час ( я смотрела по готовности картошки) при температуре 200 гр.


Ночью в Москве: 

















































...