Ребрышки запеченные с картошкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:01:54 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Картофель | 7 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Ребра свиные | 1 кг |
Лавровый лист | 3 шт |
Приправа | 1 ч. л. |
Вода | 1 стак. |
Ребрышки получаются очень сочными и золотистыми.. Мой муж обожает когда я готовлю такие ребрышки..) |
Картошку порезать, выложить на противень смазанный под. маслом, так же лук и морковку и посолить..
Затем ребрышки посолить, поперчить и обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета примерно по 2 минуты с каждой стороны.. Лавровый лист и чеснок положить к картошке на противень, затем на картошку выложить ребрышки и залить стаканом воды..
И поставить тушиться все в духовку примерно на час ( я смотрела по готовности картошки) при температуре 200 гр.