- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ребрышки запеченные с картошкой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:01


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 7 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Ребра свиные 1 кг
Лавровый лист 3 шт
Приправа 1 ч. л.
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Ребрышки получаются очень сочными и золотистыми.. Мой муж обожает когда я готовлю такие ребрышки..)

Ребрышки запеченные с картошкой

Картошку порезать, выложить на противень смазанный под. маслом, так же лук и морковку и посолить..

Затем ребрышки посолить, поперчить и обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета примерно по 2 минуты с каждой стороны.. Лавровый лист и чеснок положить к картошке на противень, затем на картошку выложить ребрышки и залить стаканом воды..

И поставить тушиться все в духовку примерно на час ( я смотрела по готовности картошки) при температуре 200 гр.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12230-rebryishki-zapechennyie-s-kartoshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.