- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ребрышки запеченные с картошкой
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:01
Картофель | 7 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Ребра свиные | 1 кг |
Лавровый лист | 3 шт |
Приправа | 1 ч. л. |
Вода | 1 стак. |
Ребрышки получаются очень сочными и золотистыми.. Мой муж обожает когда я готовлю такие ребрышки..) |
Ребрышки запеченные с картошкой
Картошку порезать, выложить на противень смазанный под. маслом, так же лук и морковку и посолить..
Затем ребрышки посолить, поперчить и обжарить с 2-х сторон до золотистого цвета примерно по 2 минуты с каждой стороны.. Лавровый лист и чеснок положить к картошке на противень, затем на картошку выложить ребрышки и залить стаканом воды..
И поставить тушиться все в духовку примерно на час ( я смотрела по готовности картошки) при температуре 200 гр.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12230-rebryishki-zapechennyie-s-kartoshkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.