- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое из свинины с бальзамическим уксусом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:03


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Лавровый лист 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука 2 ст. л.
Уксус 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Лук репчатый 300 г
Морковь 300 г
Картофель 500 г
Свинина 700 г

Личные впечатления о рецепте
Это замечательное жаркое можно готовить как на плите, так и в духовке - выбирайте на свой вкус. В обоих случаях оно получится ароматным, сытным и наваристым.

Жаркое из свинины с бальзамическим уксусом

Мясо нарезаем кубиками.

Морковь - шайбами (простите, не сфотала, но, думаю, и так понятно).

Картофель - довольно крупными кубиками.

Лук крупно рубим.

Кладем мясо в кастрюлю, добавляем томатную пасту, муку, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешиваем, добавляем все остальные ингредиенты и вливаем 500 мл воды. Ставим кастрюлю на плиту на небольшой огонь (или в разогретую до 180 градусов духовку) и тушим (40-60 мин.)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12234-zharkoe-iz-svininyi-s-balzamicheskim-uksusom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.