Жаркое из свинины с бальзамическим уксусом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:03:11 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 103 |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 300 г |
| Морковь | 300 г |
| Картофель | 500 г |
| Свинина | 700 г |
| Это замечательное жаркое можно готовить как на плите, так и в духовке - выбирайте на свой вкус. В обоих случаях оно получится ароматным, сытным и наваристым. |

Мясо нарезаем кубиками.
Морковь - шайбами (простите, не сфотала, но, думаю, и так понятно).

Картофель - довольно крупными кубиками.

Лук крупно рубим.

Кладем мясо в кастрюлю, добавляем томатную пасту, муку, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешиваем, добавляем все остальные ингредиенты и вливаем 500 мл воды. Ставим кастрюлю на плиту на небольшой огонь (или в разогретую до 180 градусов духовку) и тушим (40-60 мин.)

Вечером в Москве: 

















































...