Жаркое из свинины с бальзамическим уксусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:03:11 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 103 |
Лавровый лист | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Уксус | 3 ст. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 300 г |
Морковь | 300 г |
Картофель | 500 г |
Свинина | 700 г |
Это замечательное жаркое можно готовить как на плите, так и в духовке - выбирайте на свой вкус. В обоих случаях оно получится ароматным, сытным и наваристым. |
Мясо нарезаем кубиками.
Морковь - шайбами (простите, не сфотала, но, думаю, и так понятно).
Картофель - довольно крупными кубиками.
Лук крупно рубим.
Кладем мясо в кастрюлю, добавляем томатную пасту, муку, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешиваем, добавляем все остальные ингредиенты и вливаем 500 мл воды. Ставим кастрюлю на плиту на небольшой огонь (или в разогретую до 180 градусов духовку) и тушим (40-60 мин.)