Свинина в миндальных лепестках
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:03:16 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Свинина | 300 г |
Имбирь | 2 ч. л. |
Молоко | 300 мл |
Соус | 2 ст. л. |
Соль | 3 г |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Миндаль | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Решила разнообразить блюдо из свинины, получились такие аппетитнейшие отбивные=))) |
Набор продуктов для наших отбивных.
Отбиваем мысо и посыпаем солью.
Заливаем молоком и оставляем на 30 минут.
Трем корень имберя.
Сливаем молоко и натираем имбирем.
Поливаем каждый кусочек соусом чили.
Смешиваем миндальные лепестки с панировочными сухарями, панируем в этой смеси отбивные.
Затем в яичной смеси.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Посыпаем еще миндалем, закрываем крышкой и тушим 15-20 минут. Подаем с молодой картошечкой и овощным салатом!=))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!