Свинина в миндальных лепестках
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:03:16 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Свинина ![]() |
300 г |
Имбирь ![]() |
2 ч. л. |
| Молоко | 300 мл |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | 3 г |
| Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Миндаль ![]() |
100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Смесь перцев | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Решила разнообразить блюдо из свинины, получились такие аппетитнейшие отбивные=))) |

Набор продуктов для наших отбивных.

Отбиваем мысо и посыпаем солью.

Заливаем молоком и оставляем на 30 минут.

Трем корень имберя.

Сливаем молоко и натираем имбирем.

Поливаем каждый кусочек соусом чили.

Смешиваем миндальные лепестки с панировочными сухарями, панируем в этой смеси отбивные.

Затем в яичной смеси.

Обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Посыпаем еще миндалем, закрываем крышкой и тушим 15-20 минут. Подаем с молодой картошечкой и овощным салатом!=))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!




Ночью в Москве: 

















































...