Свиные рулетики по-японски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:03:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь | 2 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Имбирь | 1 шт |
Перец чили | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соус-маринад | 250 мл |
Свинина | 1 кг |
Орехи кешью | 50 г |
Масло оливковое | 30 мл |
Свиные рулетики по-японски с соусом-маринадом Teriyaki Kikkoman. |
Свиную корейку нарезать на куски толщиной 1 см. Каждый кусок слегка отбить, чтобы они стали толщиной около 3 -5 мм. Замариновать мясо в соусе-маринаде Teriyaki Kikkoman на 2 часа, чтобы оно пропиталось восхитительным ароматом. После этого мясо просушить с помощью бумажного полотенца. Измельчить чеснок, имбирь и перец. Морковь нарезать на очень тонкие полоски. Измельчить орехи. Уложить чеснок, имбирь, перец, морковь и лук в середину кусочков мяса, посыпать сверху орехами. Мясо закрутить в рулетики, скрепив зубочисткой или завязав с помощью нитки. Каждый рулетик немного смазать оливковым маслом и поставить на 15 минут в духовку при 200 градусах. Подавать на стол лучше всего с рисом или листьями салата.
На правах рекламы