Мясная подливка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:03:41 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Майонез | 100 г |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Идеально подходит к любому гарниру. |
Первым делом нарезаем свининку на небольшие кусочки и отправляем на сковородку обжариваться до появления аппетитной корочки (обжаривать нужно на сильном огне, это займет минут 10 -15 ).
В это время шинкуем лук, натираем морковку и на небольшие кусочки режем болгарский перец.
К этому времени наше мясо уже подрумянилось, его нужно посолить и добавить специи, указанные в ингредиентах.
Затем добавляем наши измельченные овощи и обжариваем их вместе с мясом практически до полной готовности.
После этого добавляем в наше блюдо майонез и немного воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться примерно минут 15, а за 5 минут до готовности добавляем мелко порезанную петрушку. Подливка готова.

Вечером в Москве: 

















































...