- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные рулетики по-японски
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:03
| Морковь | 2 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Имбирь | 1 шт |
| Перец чили | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соус-маринад | 250 мл |
| Свинина | 1 кг |
| Орехи кешью | 50 г |
| Масло оливковое | 30 мл |
| Свиные рулетики по-японски с соусом-маринадом Teriyaki Kikkoman. |
Свиные рулетики по-японски
Свиную корейку нарезать на куски толщиной 1 см. Каждый кусок слегка отбить, чтобы они стали толщиной около 3 -5 мм. Замариновать мясо в соусе-маринаде Teriyaki Kikkoman на 2 часа, чтобы оно пропиталось восхитительным ароматом. После этого мясо просушить с помощью бумажного полотенца. Измельчить чеснок, имбирь и перец. Морковь нарезать на очень тонкие полоски. Измельчить орехи. Уложить чеснок, имбирь, перец, морковь и лук в середину кусочков мяса, посыпать сверху орехами. Мясо закрутить в рулетики, скрепив зубочисткой или завязав с помощью нитки. Каждый рулетик немного смазать оливковым маслом и поставить на 15 минут в духовку при 200 градусах. Подавать на стол лучше всего с рисом или листьями салата.
На правах рекламы
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12236-svinyie-ruletiki-po-yaponski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.