- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные отбивные с овощным рагу
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:03
Свинина | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Ассорти овощное | 300 г |
Шампиньоны | 1 бан. |
Чтоб разнообразить меню, чего только не придумаешь! Это мой любимый постарался, а я только фотографировала! Отбивные и гарнир в одной кастрюле! |
Свиные отбивные с овощным рагу
На масле от шампиньонов обжариваем лук полукольцами и морковку, натертую на крупной терке.
Добавляем микс замороженных овощей (у меня мексиканская смесь). Тушим несколько минут. Добавляем шампиньоны, опять тушим.
На рагу (не забудем посолить и поперчить) выкладываем отбивные и тушим около 20 минут, время от времени переворачивая их.
Подаем и наслаждаемся насыщенным вкусом, можно аккомпанировать с красным вином! Приятного Аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12240-svinyie-otbivnyie-s-ovoschnyim-ragu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.