Свиные отбивные с овощным рагу
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:03:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Свинина | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Ассорти овощное | 300 г |
Шампиньоны | 1 бан. |
Чтоб разнообразить меню, чего только не придумаешь! Это мой любимый постарался, а я только фотографировала! Отбивные и гарнир в одной кастрюле! |
На масле от шампиньонов обжариваем лук полукольцами и морковку, натертую на крупной терке.
Добавляем микс замороженных овощей (у меня мексиканская смесь). Тушим несколько минут. Добавляем шампиньоны, опять тушим.
На рагу (не забудем посолить и поперчить) выкладываем отбивные и тушим около 20 минут, время от времени переворачивая их.
Подаем и наслаждаемся насыщенным вкусом, можно аккомпанировать с красным вином! Приятного Аппетита!