Свиные отбивные с овощным рагу
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:03:55 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Свинина ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Ассорти овощное ![]() |
300 г |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
| Чтоб разнообразить меню, чего только не придумаешь! Это мой любимый постарался, а я только фотографировала! Отбивные и гарнир в одной кастрюле! |

На масле от шампиньонов обжариваем лук полукольцами и морковку, натертую на крупной терке.

Добавляем микс замороженных овощей (у меня мексиканская смесь). Тушим несколько минут. Добавляем шампиньоны, опять тушим.

На рагу (не забудем посолить и поперчить) выкладываем отбивные и тушим около 20 минут, время от времени переворачивая их.

Подаем и наслаждаемся насыщенным вкусом, можно аккомпанировать с красным вином! Приятного Аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...