- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивные с болгарским перцем

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:04


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Сыр твердый 150 г
Перец болгарский 2 шт
Майонез 50 г
Горчица 2 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
запечeнное мяско, не требующее никаких кулинарных навыков! если убрать время запекания, то сам процесс готовки занимает минут 10 не больше! может рецепт и стар как мир, но вдруг кому-нибудь пригодится... к тому же оно вкусное.

Отбивные с болгарским перцем

берём куски корейки ,или шейки,или что есть. в данном случае была корейка.отрезаем кости и жир. кости завтра уйдут на бульон.

солим,перчим с двух сторон. кладём в пакет и отбиваем в большие "лапти".

лапти разрезаем напополам и кладём на противень смазанный маслом.

намазать горчичкой....

порезать болгарский перец. можно брать одного цвета.

выложить перец на мясо. можно в беспорядке,всё равно под сыром будет не видно.

сверху перца выложить натёртый на крупной тёрке сыр.

порисовать майонезом... на рисовании батарейки умерли...

и поставить в духовку на 180град., на 30-35 минут. всё. вот такое мясо получилось.

а это оно же в разрезе. приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12243-otbivnyie-s-bolgarskim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.