Отбивные с болгарским перцем
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:04:21 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 500 г |
Сыр твердый | 150 г |
Перец болгарский | 2 шт |
Майонез | 50 г |
Горчица | 2 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
запечeнное мяско, не требующее никаких кулинарных навыков! если убрать время запекания, то сам процесс готовки занимает минут 10 не больше! может рецепт и стар как мир, но вдруг кому-нибудь пригодится... к тому же оно вкусное. |
берём куски корейки ,или шейки,или что есть. в данном случае была корейка.отрезаем кости и жир. кости завтра уйдут на бульон.
солим,перчим с двух сторон. кладём в пакет и отбиваем в большие "лапти".
лапти разрезаем напополам и кладём на противень смазанный маслом.
намазать горчичкой....
порезать болгарский перец. можно брать одного цвета.
выложить перец на мясо. можно в беспорядке,всё равно под сыром будет не видно.
сверху перца выложить натёртый на крупной тёрке сыр.
порисовать майонезом... на рисовании батарейки умерли...
и поставить в духовку на 180град., на 30-35 минут. всё. вот такое мясо получилось.
а это оно же в разрезе. приятного аппетита!