Отбивные с болгарским перцем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:04:21 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | 500 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Майонез | 50 г |
| Горчица | 2 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| запечeнное мяско, не требующее никаких кулинарных навыков! если убрать время запекания, то сам процесс готовки занимает минут 10 не больше! может рецепт и стар как мир, но вдруг кому-нибудь пригодится... к тому же оно вкусное. |

берём куски корейки ,или шейки,или что есть. в данном случае была корейка.отрезаем кости и жир. кости завтра уйдут на бульон.

солим,перчим с двух сторон. кладём в пакет и отбиваем в большие "лапти".

лапти разрезаем напополам и кладём на противень смазанный маслом.

намазать горчичкой....

порезать болгарский перец. можно брать одного цвета.

выложить перец на мясо. можно в беспорядке,всё равно под сыром будет не видно.

сверху перца выложить натёртый на крупной тёрке сыр.

порисовать майонезом... на рисовании батарейки умерли...

и поставить в духовку на 180град., на 30-35 минут. всё. вот такое мясо получилось.

а это оно же в разрезе. приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...