Дикий кабанчик
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:04:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Муж принес с охоты кабана. Приготовленное по этому рецепту мясо кабана не имеет характерного запаха и привкуса, получается очень мягким и нежным. Попробуйте! |
Это все, что нам понадобится.
Мясо помыть, нарезать крупными кусками, посолить.
Головку чеснока почистить, нарезать кусочками.
На противень выложить два листа фольги.
На фольгу выкладываем мясо, пересыпаем его чесноком и обмазываем горчицей со всех сторон. Я выкладываю всю банку, не бойтесь, что будет много.
Заворачиваем туго фольгу, так, чтобы в процессе готовки она не раскрылась. Оставляем отдохнуть на пару часов. За это время мясо напитается горчицей и чесноком, станет мягким.
Запекаем в духовке при 200 градусах в течение полутора часов. Вот что у нас получилось!
Выкладываем на тарелочку, добавляем любимый гарнир.
Приятного аппетита!