Быстрый обед типа "вок макароны"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:04:32 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макароны | 250 г |
Свинина | 500 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Приправа | по вкусу |
Майоран | по вкусу |
Быстро, вкусно и необычно. Правда, может такое уже есть... |
Ставим греться воду для макарон. Как их варить, вроде, знают все!
(P.S. на всяк случай... Макароны кидаем в кипящую воду) *WRITE*
Пока варятся макароны, режем мясо соломкой 0,5*0,5*2 (3)см,
лук полукольцами и морковь как для корейской моркови.
Быстро обжариваем мясо на большом огне, солим его.
Добавляем лук и обжариваем его с мясом.
Выключаем плиту и добавляем морковку на 1-2 мин., чтобы она просто обмякла.
Добавляем нарезанный чеснок, приправы.
В готовые и слитые макароны добавляем то, что получилось, и даем постоять макаронам 5 мин. Все!
Приятного аппетита!!!