Мясо "Юго-Северное"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:04:48 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 108 |
Окорок ![]() |
800 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Паприка сладкая | 2 ст. л. |
| Перец красный жгучий | ч. л. |
Можжевельник ![]() |
2 ч. л. |
Помидор ![]() |
4 шт |
| Сок томатный | 1 стак. |
| В этом блюде присутствуют сочетание специй с юга и с севера (сладкая паприка и ягоды можжевельника) |

Необходимые продукты

Обжариваем в масле лук, чеснок и можжевеловые ягоды.

Когда обжарится, добавляем мясо, нарезанное небольшими кусочками.

Посыпаем мясо сладким и острым перцем.

Добавляем помидоры и томатный сок.

Тушим минут 40.

Всё! Выкладываем на тарелки, украшаем, употребляем с удовольствием)))
Сладкий и острый перец придают мясу аромат, а можжевеловые ягоды дают приятную хвойную нотку!
Попробуйте, очень интересно получилось

Ночью в Москве: 

















































...