Мясо "Юго-Северное"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:04:48 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 108 |
Окорок | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Паприка сладкая | 2 ст. л. |
Перец красный жгучий | ч. л. |
Можжевельник | 2 ч. л. |
Помидор | 4 шт |
Сок томатный | 1 стак. |
В этом блюде присутствуют сочетание специй с юга и с севера (сладкая паприка и ягоды можжевельника) |
Необходимые продукты
Обжариваем в масле лук, чеснок и можжевеловые ягоды.
Когда обжарится, добавляем мясо, нарезанное небольшими кусочками.
Посыпаем мясо сладким и острым перцем.
Добавляем помидоры и томатный сок.
Тушим минут 40.
Всё! Выкладываем на тарелки, украшаем, употребляем с удовольствием)))
Сладкий и острый перец придают мясу аромат, а можжевеловые ягоды дают приятную хвойную нотку!
Попробуйте, очень интересно получилось