Запечeнные отбивные с грибами и сыром
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:05:21 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 85 |
| Вкусный и питательный обед. |
Нарезать мясо, отбить. Сделать кляр: 2 яйца, соль, перец. В кляр обмокнуть мясо и обжарить. Почистить и порезать грибы, обжарить с луком, добавить соль и перец по вкусу. Готовые отбивные выложить на противень, сверху выложить грибы, посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку и запекать, пока не расплавится сыр. Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...