Свиные отбивные котлеты с картошкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:05:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Вино белое сухое | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Очень нежное мясо и вообще вкусный и простой в приготовлении ужин. |

В разогретую сковороду налить немного масла и уложить отбивные.

Обжарить на большом огне, до образования легкой корочки.

Обжаренные отбивные выложить в тарелку, затем вылить масло из сковороды и помыть её. В чистую, разогретую сковороду налить оливкового масла и обжарить мелко порезанный чеснок, затем уложить все отбивные и залить вином. Посолить,поперчить.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5-10 мин.

Запечь картошку.

Добавить сливочное масло, соль, перец и посыпать укропом.

Приятного Вам аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...