Свиные отбивные котлеты с картошкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:05:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Вино белое сухое | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Очень нежное мясо и вообще вкусный и простой в приготовлении ужин. |
В разогретую сковороду налить немного масла и уложить отбивные.
Обжарить на большом огне, до образования легкой корочки.
Обжаренные отбивные выложить в тарелку, затем вылить масло из сковороды и помыть её. В чистую, разогретую сковороду налить оливкового масла и обжарить мелко порезанный чеснок, затем уложить все отбивные и залить вином. Посолить,поперчить.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 5-10 мин.
Запечь картошку.
Добавить сливочное масло, соль, перец и посыпать укропом.
Приятного Вам аппетита!