- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Дикий кабанчик
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:04
Горчица | 1 бан. |
Чеснок | 100 г |
Мясо | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Муж принес с охоты кабана. Приготовленное по этому рецепту мясо кабана не имеет характерного запаха и привкуса, получается очень мягким и нежным. Попробуйте! |
Дикий кабанчик
Это все, что нам понадобится.
Мясо помыть, нарезать крупными кусками, посолить.
Головку чеснока почистить, нарезать кусочками.
На противень выложить два листа фольги.
На фольгу выкладываем мясо, пересыпаем его чесноком и обмазываем горчицей со всех сторон. Я выкладываю всю банку, не бойтесь, что будет много.
Заворачиваем туго фольгу, так, чтобы в процессе готовки она не раскрылась. Оставляем отдохнуть на пару часов. За это время мясо напитается горчицей и чесноком, станет мягким.
Запекаем в духовке при 200 градусах в течение полутора часов. Вот что у нас получилось!
Выкладываем на тарелочку, добавляем любимый гарнир.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12244-dikiy-kabanchik.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.