- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо "Юго-Северное"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:04
Окорок | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Паприка сладкая | 2 ст. л. |
Перец красный жгучий | ч. л. |
Можжевельник | 2 ч. л. |
Помидор | 4 шт |
Сок томатный | 1 стак. |
В этом блюде присутствуют сочетание специй с юга и с севера (сладкая паприка и ягоды можжевельника) |
Мясо "Юго-Северное"
Необходимые продукты
Обжариваем в масле лук, чеснок и можжевеловые ягоды.
Когда обжарится, добавляем мясо, нарезанное небольшими кусочками.
Посыпаем мясо сладким и острым перцем.
Добавляем помидоры и томатный сок.
Тушим минут 40.
Всё! Выкладываем на тарелки, украшаем, употребляем с удовольствием)))
Сладкий и острый перец придают мясу аромат, а можжевеловые ягоды дают приятную хвойную нотку!
Попробуйте, очень интересно получилось
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12246-myaso-quotyugo-severnoequot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.