- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина в горчично-пивном маринаде
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:05
| Свинина | 1 кг |
| Пиво светлое | 300 мл |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Горчица | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень нравится этот маринад, мясо получается мягким, можно брать для шашлыка. |
Свинина в горчично-пивном маринаде
Смешать горчицу, соль, перец, пиво.
Лук порезать полукольцами, и кольцами, засыпать мясо, залить маринадом и поставить на 2 часа, жарить на грилевой сковороде или гриле.
Если гриля нет, то и на сковороде можно.
Таким образом мариновать и шашлык, только ещё добавить 100 мл. вина.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12250-svinina-v-gorchichno-pivnom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.