Свинина в горчично-пивном маринаде
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:05:28 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Свинина | 1 кг |
| Пиво светлое | 300 мл |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Горчица | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень нравится этот маринад, мясо получается мягким, можно брать для шашлыка. |

Смешать горчицу, соль, перец, пиво.
Лук порезать полукольцами, и кольцами, засыпать мясо, залить маринадом и поставить на 2 часа, жарить на грилевой сковороде или гриле.
Если гриля нет, то и на сковороде можно.
Таким образом мариновать и шашлык, только ещё добавить 100 мл. вина.
Приятного аппетита!




Ночью в Москве: 
















































...