- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в горчично-пивном маринаде

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:05


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Пиво светлое 300 мл
Лук репчатый 3 шт
Горчица 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нравится этот маринад, мясо получается мягким, можно брать для шашлыка.

Свинина в горчично-пивном маринаде

Смешать горчицу, соль, перец, пиво.

Лук порезать полукольцами, и кольцами, засыпать мясо, залить маринадом и поставить на 2 часа, жарить на грилевой сковороде или гриле.

Если гриля нет, то и на сковороде можно.

Таким образом мариновать и шашлык, только ещё добавить 100 мл. вина.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12250-svinina-v-gorchichno-pivnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.