Отбивные по-баварски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:05:32 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина ![]() |
4 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 ч. л. |
| Лук репчатый | 1 стак. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Шампиньоны | 200 г |
| Тимьян | 1 ч. л. |
| Пиво светлое | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Свинные отбивные с грибами, зеленью и пивом |

Отбивные слегка обваляйте в муке. Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде на среднем огне, обжарьте отбивные с обеих сторон.
Переложите на тарелку.

В сковороду добавьте зеленый лук, чеснок, тимьян и грибы, порезанные ломтиками.
Тушите 2-3 минуты, до мягкости лука.

Верните в сковороду отбивные, влейте пиво, доведите до кипения, после чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 10 минут.
Приправьте по вкусу солью и перцем. Перед подачей, посыпьте зеленью петрушки.

Ночью в Москве: 

















































...