- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Отбивные по-баварски
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:05
Свинина | 4 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 стак. |
Чеснок | 2 зуб. |
Шампиньоны | 200 г |
Тимьян | 1 ч. л. |
Пиво светлое | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Свинные отбивные с грибами, зеленью и пивом |
Отбивные по-баварски
Отбивные слегка обваляйте в муке. Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде на среднем огне, обжарьте отбивные с обеих сторон.
Переложите на тарелку.
В сковороду добавьте зеленый лук, чеснок, тимьян и грибы, порезанные ломтиками.
Тушите 2-3 минуты, до мягкости лука.
Верните в сковороду отбивные, влейте пиво, доведите до кипения, после чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 10 минут.
Приправьте по вкусу солью и перцем. Перед подачей, посыпьте зеленью петрушки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12251-otbivnyie-po-bavarski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.