- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис с мясом по-корейски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:07


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Рис 3 пакет.
Морковь 150 г
Перец болгарский 150 г
Помидоры черри 300 г
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 70 г

Личные впечатления о рецепте
Хочу Вам предложить очень вкусное блюдо - мясо с овощами в соевом соусе, а на гарнир - рассыпчатый белоснежный рис.

Рис с мясом по-корейски

Итак начинаем:

В кипящую подсоленую воду кладем рис в пакетиках и варим на умеренном огне 25 минут.

На раскаленную, смазанную растительным маслом, сковородку выкладываем мясо. Обжариваем его без крышки 15 минут постоянно помешивая.

За это время мясо успеет и сок выпустить и обжариться.

Здесь можно чуть-чуть посолить и поперчить мясо, но нужно помнить, что соевый соус, который ожидает своей очереди, тоже соленый.

Мясо обжаривается, - рис мистраль варится. :)

В сковородку с обжаренным мясом добавляем:

Лук - обжариваем вместе с мясом 2 минуты.

Морковь - обжариваем вмесле с мясом и луком 2 минуты.

Болгарский перец - обжариваем вместе с мясом, луком и морковью 1 минуту.

Помидоры черри - обжариваем вместе с мясом, луком, морковью и перцем 1 минуту.

Мясо с овощами обжаривается, - рис мистраль варится. :)

Добавляем в мясо с овощами соевый соус, все перемешиваем в течение 1 минуты. Убираем с огня и закрываем крышкой, чтоб все составляющие подружились.

Мясо с овощами отдыхая дружат, - рис мистраль сварился. ;)

Приятного аппетита! :)

Еще одно фото.

И еще одно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12259-ris-s-myasom-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.