- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная вырезка в винно-медовом соусе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Вино белое сухое 60 мл
Мед 1 ст. л.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Рис 2 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Сочные медальоны свиной вырезки с луком в сладковатом соусе из вина и меда, а на гарнир - рис Индика Brown от "Мистраль".

Свиная вырезка в винно-медовом соусе

В кипящую подсоленную воду опскам два пакетика риса Индика Brown от "Мистраль" и варим на медленном огне 35 минут, а тем временем приготовим основное блюдо.

По окончании варки, вытащить пакетики из воды и дать воде стечь.

Нарезать свиную вырезку на медальоны толщиной 2-2,5 см.

Растопить сливочное масло на сковороде и быстро, на большом огне, обжарить медальоны до золотистого цвета, с одной стороны.

Нарезать лук дольками. Перевернуть мясо. Добавить лук к мясу и продолжать обжаривать (общее время жарки составит 5-7 минут).

Уменьшить огонь. Перемешать. Влить вино и готовить до испарения алкоголя (3-5 минут).

Добавить мед. Готовить под крышкой, на маленьком огне - 5-7 минут (до готовности).

Подавать с рисом Индика Brown.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12260-svinaya-vyirezka-v-vinno-medovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.