- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Розетки из свинины под брусничным соусом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:07
Свинина | 500 г |
Пиво светлое | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Сок лимонный | 2 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Хочу поделиться с вами прекрасным рецептом приготовления мяса. Это блюдо очень красиво на внешний вид, поэтому может смело претендовать на горячее, на любом празднике. А на вкус, просто блаженство. Пикантность этому блюду придает брусничный соус "Darbo". |
Розетки из свинины под брусничным соусом
Разрезаем мясо на 4 полоски (как у меня).
Накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем молотком.
Солим, перчим с одной стороны.
Сворачиваем каждую полоску рулетиком. Закрепляем шпажкой.
Готовим заливку. В миске смешиваем приправу, соевый соус, сок лимона, растительное масло. Хорошо перемешиваем.
Добавляем пиво. Еще раз перемешиваем.
Смазываем розетки нашей заливкой. Ставим в холодильник на 4-5 часов (за это время нужно несоколько раз перевернуть розетки).
После того как мясо замариновалось, из сладкого перца удаляем семена и разрезаем на крупные кубики.
Нанизываем перец на шпажки, чередуя цвета. Аккуратно выкладываем в форму для запекания (я застелила ее бумагой для выпечки), и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 ч. - 1ч. 20 мин., периодически переворачивая мясо и поливая образовавшимся соком.
После того как мясо приготовится, выкладываем на тарелки, поливаем брусничным соусом "arbo" и подаем на стол!
Приятного вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12261-rozetki-iz-svininyi-pod-brusnichnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.