- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеные свиные рулетики с кинзой, грибами и моцареллой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:07


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Грибы 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр мягкий 1 шт
Кинза по вкусу
Базилик по вкусу
Чеснок 1 дол.
Соевый соус 8 ст. л.
Розмарин по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Блюдо выходного дня! Хотите порадовать и удивить своих родных, приготовьте эти рулетики. Ароматные, нежные, сочные... великолепное дополнение к праздничному столу!

Тушеные свиные рулетики с кинзой, грибами и моцареллой

Свинину порезать на куски толщиной в 1 см.

Кусочки положить в пакет и отбить с обеих сторон. Я отбивала по четыре кусочка.

В глубокую посудину налить 2 ст. ложки соевого соуса и добавить чуток розмарина.

Выложить в маринад 1-й слой кусочков свинины. Поперчить. Залить соевым соусом и т. д. Поставить в холодильник мариноваться 30 - 40 минут. Можно и больше.

Порезать кубиками лук и обжарить в растительном масле, добавить мелко порезанные грибы. Обжаривать 5-7 минут.

Моцареллу натереть на крупной терке, кинзу и базилик порезать, смешать с сыром. Добавить остуженные грибы и лук. Перемешать с чесноком раздавленным через пресс. Начинка готова.

Далее берем замаринованное филе свинины, выкладываем по всей длине кусочка начинку и заворачиваем в рулет. Закрепляем зубочисткой.

Рулетики обжариваем по три минуты в большом количестве масла с обеих сторон в сковородке на среднем огне. Добавляем стакан куриного бульона и тушим 30 минут.

Готовые рулетики выкладываем на листья салата. Украшаем на свой вкус и подаем на стол. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12262-tushenyie-svinyie-ruletiki-s-kinzoy-gribami-i-mocarelloy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.