- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свининка под соусом с грецким орехом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Соус 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Паприка сладкая 1 ч. л.
Перец болгарский 1 шт
Смесь перцев ч. л.
Сметана 200 г
Мука 1 ст. л.
Орехи грецкие стак.

Личные впечатления о рецепте
Перед выходными нужно было освободить холодильник.. Но что из этого приготовить? Того кусочек, того горсточка.. Решила поэкспериментировать.. И вот что из этого получилось

Свининка под соусом с грецким орехом

Свинину нарезать на кусочки.

К свинине добавить молотую паприку, смесь перцев, наршараб (если соус сильно густой, разбавить небольшим количеством кипяченой воды). Все перемешать и оставить мариноваться часа на 2 при комнатной температуре.

Нарезать лук и болгарский перец (произвольно)

Мясо в маринаде обжарить на сухой сковороде.

К мясу добавить болгарский перец. Накрыть крышкой, протушить минут 5.

В сковороду добавить лук. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить минут 20, периодически помешивая.

На отдельной сковороде обжарить муку до золотистого цвета.

К муке добавить сметану, разбавленную кипяченой водой (1:1).

Поперчить немного соус.

Добавить толченый грецкий орех.

Тушить соус минут 5.

К мясу добавить приготовленный соус, немного посолить. Протушить под крышкой минут 20.

[size=18]Ну, вот и результат...[/size]

Не судите строго..



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12268-svininka-pod-sousom-s-greckim-orehom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.