- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина тушеная в яблочном соусе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:09


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Лук-порей 1 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Имбирь 1 ст. л.
Бульон 3 стак.
Соус яблочный 300 г
Шалфей 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежная свининка с яблочным вкусом.

Свинина тушеная в яблочном соусе

Свинину режем соломкой.

Разогреваем масло на сковороде и обжариваем мясо до корочки.

Готовое мясо перекладываем в кастрюлю.

Пока жарится мясо, режем овощи: порей-полукольцами, сельдерей-соломкой, имбирь мелко рубим.

Все обжариваем до мягкости, добавляем бульон и яблочный соус, хорошо перемешиваем - это соус для мяса.

Вот такой яблочный соус.

Можно сделать такой соус самим. Яблоко (большое) трем на терке + яблочный сок. Соус должен быть как густая сметана. Все это и добавляем в овощи.

Готовым яблочным соусом заливаем свинину, добавляем соль, перец и шалфей, тушим 10-15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12270-svinina-tushenaya-v-yablochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.