- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина запеченая с медом и горчицей
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:09
Свинина | 500 г |
Вино красное | стак. |
Томатная паста | 100 мл |
Мед | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Моя импровизация. |
Свинина запеченая с медом и горчицей
Мясо порезать крупными кубиками и обжарить на оливковом масле.
Затем, добавить вино и томатную пасту, тушить минут 20. Добавить чеснок, соль и специи.
Смешать горчицу с медом. Мясо переложить в огнеупорную посуду и полить смесью.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 30-40 минут.
[size=18 ]Приятного аппетита![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12272-svinina-zapechenaya-s-medom-i-gorchicey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.