- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина запеченая с медом и горчицей
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:09
| Свинина | 500 г |
| Вино красное | стак. |
| Томатная паста | 100 мл |
| Мед | 2 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Моя импровизация. |
Свинина запеченая с медом и горчицей
Мясо порезать крупными кубиками и обжарить на оливковом масле.
Затем, добавить вино и томатную пасту, тушить минут 20. Добавить чеснок, соль и специи.
Смешать горчицу с медом. Мясо переложить в огнеупорную посуду и полить смесью.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 30-40 минут.
[size=18 ]Приятного аппетита![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12272-svinina-zapechenaya-s-medom-i-gorchicey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.