Свинина запеченая с медом и горчицей
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:09:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 г |
Вино красное | стак. |
Томатная паста | 100 мл |
Мед | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Моя импровизация. |
Мясо порезать крупными кубиками и обжарить на оливковом масле.
Затем, добавить вино и томатную пасту, тушить минут 20. Добавить чеснок, соль и специи.
Смешать горчицу с медом. Мясо переложить в огнеупорную посуду и полить смесью.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 30-40 минут.
[size=18 ]Приятного аппетита![/size]