Свинина запеченая с медом и горчицей
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:09:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 500 г |
| Вино красное | стак. |
| Томатная паста | 100 мл |
| Мед | 2 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Моя импровизация. |

Мясо порезать крупными кубиками и обжарить на оливковом масле.

Затем, добавить вино и томатную пасту, тушить минут 20. Добавить чеснок, соль и специи.

Смешать горчицу с медом. Мясо переложить в огнеупорную посуду и полить смесью.

Запекать в духовке при температуре 180 градусов, 30-40 минут.
[size=18 ]Приятного аппетита![/size]

Вечером в Москве: 
















































...