Рис, запеченный с мясом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:09:14 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Рис | 2 стак. |
| Свинина | 200 г |
| Сметана | 1 бан. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Молоко | 50 мл |
| Еще одна запеканка. |

Мясо порезать пластинками и выложить на дно формы.

Сверху засыпать рисом (я сыпала сухой, но советую отварить его немного, так приготовление займет меньше времени).

Готовим заливку - майонез, сметана, чеснок, молоко,
и заливаем этим соусом мясо и рис.

Можно посыпать любимыми специями.

Отправляем в духовку до готовности.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...