Рис, запеченный с мясом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:09:14 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Рис | 2 стак. |
Свинина | 200 г |
Сметана | 1 бан. |
Майонез | 2 ст. л. |
Молоко | 50 мл |
Еще одна запеканка. |
Мясо порезать пластинками и выложить на дно формы.
Сверху засыпать рисом (я сыпала сухой, но советую отварить его немного, так приготовление займет меньше времени).
Готовим заливку - майонез, сметана, чеснок, молоко,
и заливаем этим соусом мясо и рис.
Можно посыпать любимыми специями.
Отправляем в духовку до готовности.
Приятного аппетита!