- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Отбивные в панировке
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:10
| Свинина | 1 кг |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Очень вкусные отбивнушки. Их можно приготовить из любого мяса (говядины, свинины... ) |
Отбивные в панировке
Вырезку порезать на пласты 1-1,5см. Хорошенько отбить, посолить, поперчить и оставить минут на 5.
Приготовить панировку. Яйца взбить венчиком с солью и перцем. Во второй тарелки приготовить муку для панировки и в третьей панировочные сухари.
Брать каждый кусочек и обмакивать, сначала в муке,
затем в яйце,
затем в панировочных сухарях.
Обжарить в растительном масле с обеих сторон.
Сложить все в сотейник, добавить немного бульона и протушить. Если мясо из молодой телятины или свинины, то можно не тушить.
Приятного аппетита :P
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12282-otbivnyie-v-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.