- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Отбивные в панировке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:10


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные отбивнушки. Их можно приготовить из любого мяса (говядины, свинины... )

Отбивные в панировке

Вырезку порезать на пласты 1-1,5см. Хорошенько отбить, посолить, поперчить и оставить минут на 5.

Приготовить панировку. Яйца взбить венчиком с солью и перцем. Во второй тарелки приготовить муку для панировки и в третьей панировочные сухари.

Брать каждый кусочек и обмакивать, сначала в муке,

затем в яйце,

затем в панировочных сухарях.

Обжарить в растительном масле с обеих сторон.

Сложить все в сотейник, добавить немного бульона и протушить. Если мясо из молодой телятины или свинины, то можно не тушить.

Приятного аппетита :P



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12282-otbivnyie-v-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.