Отбивные в панировке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:10:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Очень вкусные отбивнушки. Их можно приготовить из любого мяса (говядины, свинины... ) |

Вырезку порезать на пласты 1-1,5см. Хорошенько отбить, посолить, поперчить и оставить минут на 5.

Приготовить панировку. Яйца взбить венчиком с солью и перцем. Во второй тарелки приготовить муку для панировки и в третьей панировочные сухари.

Брать каждый кусочек и обмакивать, сначала в муке,

затем в яйце,

затем в панировочных сухарях.

Обжарить в растительном масле с обеих сторон.

Сложить все в сотейник, добавить немного бульона и протушить. Если мясо из молодой телятины или свинины, то можно не тушить.
Приятного аппетита :P

Ночью в Москве: 

















































...