Отбивные в панировке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:10:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | 1 кг |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Очень вкусные отбивнушки. Их можно приготовить из любого мяса (говядины, свинины... ) |
Вырезку порезать на пласты 1-1,5см. Хорошенько отбить, посолить, поперчить и оставить минут на 5.
Приготовить панировку. Яйца взбить венчиком с солью и перцем. Во второй тарелки приготовить муку для панировки и в третьей панировочные сухари.
Брать каждый кусочек и обмакивать, сначала в муке,
затем в яйце,
затем в панировочных сухарях.
Обжарить в растительном масле с обеих сторон.
Сложить все в сотейник, добавить немного бульона и протушить. Если мясо из молодой телятины или свинины, то можно не тушить.
Приятного аппетита :P