Зеленая фасоль по-китайски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:10:30 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 73 |
Свинина | 500 г |
Фасоль | 800 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Кунжут | 3 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Быстрое и легкое блюдо на обед или ужин. Если у вас всего полчаса, то это то, что надо ; ) |
Свиное филе вымыть, обсушить и нарезать соломкой. Разогреть 2 ст. л. масла, положить мясо, приправить солью и кунжутом. Обжарить на медленном огне 5 -7 минут. Положить нарезанную молодую фасоль (если фасоль мороженая, то предварительно разморозить или поварить минуты 3 ). Добавить еще масла и готовить все вместе минуты 4.
Чеснок мелко порубить и смешать с соевым соусом. Добавить в сковороду. Прогреть 1 -2 минуты.