- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пародия на лагман, но очень вкусно
Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:10
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Блюдо сделано по типу лагмана, но с макаронами-рожками и без некоторых ингредиентов, которые присутствуют в классическом лагмане. |
Пародия на лагман, но очень вкусно
Мясо порезать кусочками, но не очень мелко, обжарить на подсолнечном масле, добавить приправу для шашлыка.
Лук порезать полукольцами и добавить к мясу.
Морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к мясу с луком. Обжарить после добавления моркови 10 минут.
Залить 3 стаканами воды, посолить и варить до готовности мяса.
Рожки отварить отдельно.
Порцию рожков положить на тарелку и залить бульоном с мясом и овощами. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12284-parodiya-na-lagman-no-ochen-vkusno.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.