Пародия на лагман, но очень вкусно
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 20:10:49 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 103 |
| Свинина | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Блюдо сделано по типу лагмана, но с макаронами-рожками и без некоторых ингредиентов, которые присутствуют в классическом лагмане. |

Мясо порезать кусочками, но не очень мелко, обжарить на подсолнечном масле, добавить приправу для шашлыка.

Лук порезать полукольцами и добавить к мясу.

Морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к мясу с луком. Обжарить после добавления моркови 10 минут.

Залить 3 стаканами воды, посолить и варить до готовности мяса.
Рожки отварить отдельно.
Порцию рожков положить на тарелку и залить бульоном с мясом и овощами. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...