Пародия на лагман, но очень вкусно
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 20:10:49 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 103 |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Блюдо сделано по типу лагмана, но с макаронами-рожками и без некоторых ингредиентов, которые присутствуют в классическом лагмане. |
Мясо порезать кусочками, но не очень мелко, обжарить на подсолнечном масле, добавить приправу для шашлыка.
Лук порезать полукольцами и добавить к мясу.
Морковь натереть на терке для корейской моркови и добавить к мясу с луком. Обжарить после добавления моркови 10 минут.
Залить 3 стаканами воды, посолить и варить до готовности мяса.
Рожки отварить отдельно.
Порцию рожков положить на тарелку и залить бульоном с мясом и овощами. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!