- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожки с ветчиной и сыром
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:32
Слоёное тесто | 300 гр |
Ветчина | 150 гр |
Плавленый сыр | 70 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Салат-латук | 5 шт. |
Кунжут | 50 гр |
Румяные пирожки с ветчиной и сыром исчезнут со стола в одно мгновение! Слойки с ветчиной и сыром - это быстро, просто, вкусно. |
Пирожки с ветчиной и сыром
Нарезать ветчину брусочками по 10-12 см в длину. Каждый брусочек обернуть сырной пластинкой. Раскатать тесто в пласт в 5-6 мм толщиной, нарезать на полоски. Каждый брусочек обернуть полоской, чтобы очередной виток закрывал половину предыдущего витка. Положите слойки на влажный противень Обмажьте их желтком и посыпьте кунжутом. Пеките 15-20 минут при 260 градусах до румяной корочки. Подавайте на зеленых салатных листьях.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1229-pirozhki-s-vetchinoy-i-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.