Пирожки с ветчиной и сыром
| Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:32:13 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Слоёное тесто | 300 гр |
| Ветчина | 150 гр |
| Плавленый сыр | 70 гр |
| Яичные желтки | 1 шт. |
Салат-латук ![]() |
5 шт. |
| Кунжут | 50 гр |
| Румяные пирожки с ветчиной и сыром исчезнут со стола в одно мгновение! Слойки с ветчиной и сыром - это быстро, просто, вкусно. |
Всего в одной порции
| Вес: | 102 гр |
| Калорийность: | 360.9 ккал |
| Белков: | 10.8 гр |
| Жиров: | 29.6 гр |
| Углеводов: | 18.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
18 / 50 / 32 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
6 / 93 / 1 |










Нарезать ветчину брусочками по 10-12 см в длину. Каждый брусочек обернуть сырной пластинкой. Раскатать тесто в пласт в 5-6 мм толщиной, нарезать на полоски. Каждый брусочек обернуть полоской, чтобы очередной виток закрывал половину предыдущего витка. Положите слойки на влажный противень Обмажьте их желтком и посыпьте кунжутом. Пеките 15-20 минут при 260 градусах до румяной корочки. Подавайте на зеленых салатных листьях.

Днем в Москве: 
















































...