Пирожки с ветчиной и сыром
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:32:13 |
Время приготовления: | 35 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Слоёное тесто | 300 гр |
Ветчина | 150 гр |
Плавленый сыр | 70 гр |
Яичные желтки | 1 шт. |
Салат-латук | 5 шт. |
Кунжут | 50 гр |
Румяные пирожки с ветчиной и сыром исчезнут со стола в одно мгновение! Слойки с ветчиной и сыром - это быстро, просто, вкусно. |
Всего в одной порции
Вес: | 102 гр |
Калорийность: | 360.9 ккал |
Белков: | 10.8 гр |
Жиров: | 29.6 гр |
Углеводов: | 18.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 18 / 50 / 32 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 6 / 93 / 1 |
Нарезать ветчину брусочками по 10-12 см в длину. Каждый брусочек обернуть сырной пластинкой. Раскатать тесто в пласт в 5-6 мм толщиной, нарезать на полоски. Каждый брусочек обернуть полоской, чтобы очередной виток закрывал половину предыдущего витка. Положите слойки на влажный противень Обмажьте их желтком и посыпьте кунжутом. Пеките 15-20 минут при 260 градусах до румяной корочки. Подавайте на зеленых салатных листьях.