Салат нежный с ветчиной рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:32:14 |
Время приготовления: | 3 ч |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Майонез | 50 гр |
Грецкие орехи | 4 стол.л. |
Сметана | 50 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Чернослив | 100 гр |
Ветчина | 150 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Оригинальный, сочный вкус салата надолго запомнится вам и вашим гостям Вкус этого салата определяет необычное сочетание сочной ветчины, чернослива и ароматных помидоров. Чернослив я рекомендую выбирать чуть прикопченый, а ветчину-нежную и сочную |
Всего в одной порции
Вес: | 315 гр |
Калорийность: | 726.5 ккал |
Белков: | 19.6 гр |
Жиров: | 57.1 гр |
Углеводов: | 37.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 17 / 50 / 33 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 97 / 3 / 0 |
Распарить чернослив в горячей воде, затем обсушить, порезать на кусочки. Нарезать тонкой соломкой ветчину. Нарезать ломтиками помидоры. Выкладывать салат слоями: ветчина + соус майонеза со сметаной чернослив + соус Посыпать салат дроблеными грецкими орехами. Убрать салат с ветчиной и черносливом в холодильник на два часа.Перед тем как подать салат Нежность с ветчиной к столу, украсить салат зеленью.