Запеканка из яиц
| Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 01:32:15 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Булочка ![]() |
180 гр |
| Ветчина | 300 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Яйца | 6 шт. |
| Молоко | 250 мл |
| Твёрдый сыр | 200 гр |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
2 стол.л. |
| Очень сочная и сытная запеканка, на вид напоминающая пиццу! Вкусно. Вкусная запеканка, напоминающая пиццу. |
Всего в одной порции
| Вес: | 410.7 гр |
| Калорийность: | 1058.2 ккал |
| Белков: | 45.8 гр |
| Жиров: | 79.3 гр |
| Углеводов: | 43.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
27 / 47 / 26 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
21 / 68 / 11 |
Сыр натереть на терке. Лук мелко нарезать кубиками. Петрушку порубить. Колбасу или ветчину нарезать мелкими кубиками. Лук обжарить на растительном масле. Добавить колбасу и обжарить до румяной корочки. Яйца хорошо взбить. Посолить, поперчить. Добавить молоко, остывшую жаренную колбасу, сыр, петрушку. Все хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями. Вылить полученную смесь в форму, посыпать сыром и поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.

Вечером в Москве: 
















































...