Запеканка из яиц
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:32:15 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Булочка ![]() |
180 гр |
Ветчина | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Яйца | 6 шт. |
Молоко | 250 мл |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
2 стол.л. |
Очень сочная и сытная запеканка, на вид напоминающая пиццу! Вкусно. Вкусная запеканка, напоминающая пиццу. |
Всего в одной порции

Вес: | 410.7 гр |
Калорийность: | 1058.2 ккал |
Белков: | 45.8 гр |
Жиров: | 79.3 гр |
Углеводов: | 43.4 гр |
![]() |
27 / 47 / 26 |
![]() |
21 / 68 / 11 |
Сыр натереть на терке. Лук мелко нарезать кубиками. Петрушку порубить. Колбасу или ветчину нарезать мелкими кубиками. Лук обжарить на растительном масле. Добавить колбасу и обжарить до румяной корочки. Яйца хорошо взбить. Посолить, поперчить. Добавить молоко, остывшую жаренную колбасу, сыр, петрушку. Все хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями. Вылить полученную смесь в форму, посыпать сыром и поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 25-30 минут.