Фаршированные сушки
Категория: | Рецепты > Мясо > Мясные полуфабрикаты |
Добавлено: | 2015-04-26 01:32:11 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 18 порций |
Ингридиенты для приготовления
Ветчина | 150 гр |
Майонез | 40 гр |
Твёрдый сыр | 70 гр |
Шампиньоны | 50 гр |
Молоко | 200 мл |
Лук | 1 шт. |
Сушки | 18 шт. |
Личные впечатления о рецепте
Оригинальный горячие бутерброды на праздничный стол! Вкусно. Легкий и вкусный по составу рецепт. Фаршированные сушки - это, скорее, горячие бутерброды. |
Калорийность в одной порции
Всего в одной порции
Вес: | 32.8 гр |
Калорийность: | 53.4 ккал |
Белков: | 2.6 гр |
Жиров: | 4.2 гр |
Углеводов: | 1.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 33 / 53 / 14 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 91 / 9 / 0 |
Пошаговое приготовление
Шаг 1. Лук и грибы нарезать мелко, после обжарить в растительном масле.
Шаг 2. Нарезать ветчину
Шаг 3. мелко.
Шаг 4. Соединить грибы с мелко порезанной ветчиной
Шаг 5. и тертым сыром (крупная терка), все хорошенько перемешать.
Шаг 6. Готовые сушки
Шаг 7. положить в теплое молоко на 10-15 минут, чтобы чуть размокли.
Шаг 8. Переложить затем на противень с бумагой для запекания.
Смазать сверху майонезом.
Шаг 9. В середину сушек выложить полученную начинку.
Шаг 10. Поставить в прогретую до 180 гр. духовку на 10-15 минут.
Шаг 11. Фаршированные сушки готовы!