- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки с ветчиной и сыром

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:32


Время приготовления: 35 мин

Ингридиенты для приготовления
Слоёное тесто 300 гр
Ветчина 150 гр
Плавленый сыр 70 гр
Яичные желтки 1 шт.
Салат-латук 5 шт.
Кунжут 50 гр

Личные впечатления о рецепте
Румяные пирожки с ветчиной и сыром исчезнут со стола в одно мгновение!

Слойки с ветчиной и сыром - это быстро, просто, вкусно.

Пирожки с ветчиной и сыром

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Нарезать ветчину брусочками по 10-12 см в длину. Каждый брусочек обернуть сырной пластинкой. Раскатать тесто в пласт в 5-6 мм толщиной, нарезать на полоски. Каждый брусочек обернуть полоской, чтобы очередной виток закрывал половину предыдущего витка. Положите слойки на влажный противень Обмажьте их желтком и посыпьте кунжутом. Пеките 15-20 минут при 260 градусах до румяной корочки. Подавайте на зеленых салатных листьях.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1229-pirozhki-s-vetchinoy-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.