- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные медальоны с грибами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:13


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Шампиньоны 200 г
Сливки 2 ст. л.
Горчица 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить Вам, любимые поварята, очень простой, но очень вкусный вариант свинины! Даже не столько сам рецепт, сколько способ приготовления. Мясо получается как ресторанное! Обязательно попробуйте!

Свиные медальоны с грибами

Что касается мяса: берем полендвички. У меня вот такие тоненькие. Это самая мягкая и нежная часть свинины. Если Вы уверены в нежности своего мяса-можете взять свое.

Нарезаем полендвицу на медальоны по 2 см толщиной. Солим-перчим.

Грибы нарезаем слайдами.

Обжариваем их на среднем огне до полного выпаривания всей влаги. Минут 5.

Добавляем сливки и горчицу. Тушим еще минуты 3.

Медальоны обжариваем на большом огне со всех сторон до румяной корочки. Я старалась избежать большого количества масла, поэтому добавила всего 1 чайную ложку масла и столько же воды.

На пекарскую бумагу выкладываем мясо. Сверху кладем грибы. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут. Приглядывайте! Духовки разные и капризные!

Подаем с Вашим любимым гарниром!

Мясо получается очень мягкое и нежное! Такого рецепта не нашла. Если что-торжественно обещаю удалить!

Приятного аппетита, любимые поварята.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12292-svinyie-medalonyi-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.