- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с грибами и грушей в сливовом соусе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:13


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 2 пакет.
Свинина 500 г
Майонез 2 ст. л.
Перец черный 1 ч. л.
Лук репчатый 2 шт
Груша 1 шт
Шампиньоны 8 шт
Ткемали 5 ст. л.
Орегано 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежное и вкусное мясо получается, если его протушить с соусом ткемали. Грибы и кусочки груши разнообразят вкусовую гамму. Гарниром выступит рис Индика от Мистраль.

Свинина с грибами и грушей в сливовом соусе

Мясо нарезать кусочками, добавить майонез, мелко нарезанный лук, чёрный перец молотый. Выложить в сковороду, в разогретое растительное масло. Жарить до золотистой корочки (3-4 минуты).

Вторую головку лука нарезать полукольцами. Грибы нарезать шайбами. Добавить к обжаренному мясу. Жарить ещё 2-3 минуты. Долить воды и оставить тушить.

К этому времени закипит вода для риса. Посолить воду по вкусу. Положить два пакетика риса (Мистраль Индика длиннозерный). Закрыть крышкой и варить 20 минут.

Когда вода в сковороде с мясом и грибами выпарится, добавить сушеную паприку, соус ткемали и орегано.

Грушу нарезать крупными кусками и добавить к мясу. Тушить в соусе ткемали ещё несколько минут. Посолить по вкусу.

Готовый рис Индика вынуть из пакетов. Он будет белоснежного цвета, рассыпчатый.

Можно подавать на стол! Быстро, вкусно, необычно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12294-svinina-s-gribami-i-grushey-v-slivovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.