- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная подчеревка

Опубликованно 1 Мая 2015, в 20:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Чеснок 3 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Свинина 400 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочу предложить свой вариант запеченной подчеревки.

Запеченная подчеревка

Кусок подчеревки хорошо промыть, обмакнуть бумажным полотенцем.

Чеснок и лук измельчить. Чеснок пропустить через давилку, а лук можно натереть на мелкой терке, измельчить в блендере или просто очень мелко порубить. Должна образоваться кашица, в которую добавляем соль и перец. Специи можно добавить и другие, на ваше усмотрение: красный перец, травы и т. д.

Дальше, с помощью ножа, делаем продольные глубокие надрезы и вкладываем туда смесь из лука, чеснока и специй.

Шпигуем таким образом подчеревку сверху и по бокам.

Перекладываем в формочку, наливаем воды, чтобы покрыть четверть подчеревки, ставим в разогретую до 200 градусов духовку и тушим-жарим её до готовности. В конце можно добавить температуру или поставить выше противень, чтобы образовалась поджаристая, хрустящая корочка.

Время приготовления намеренно не указываю, так как все зависит, во-первых, от толщины куска, а во-вторых от духовки. Мне с моей духовкой понадобилось около 1,5 часов.

Достаем наш ароматный кусочек подчеревки, даем остыть и пробуем!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12302-zapechennaya-podcherevka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.